maua.noticias@hotmail.com

segunda-feira, 29 de julho de 2013

MAUÁ DA SERRA SE DESTACA EM PROVA PEDESTRE DE MANDAGUARI.

ATLETAS DE MAUÁ SE DESTACAM EM PROVA PEDESTRE

Aconteceu nesse ultimo domingo prova pedestre cidade de Mandaguari, a prova contou com a participação de atletas de varias cidades do Paraná, sendo realizada em três percursos diferentes de 3 km, 6 km, e 9 km. Como sempre a equipe de Mauá da serra marcou presença  no pódio, conquistando premiação.  Marcelo dos santos como sempre foi o grande campeão do percurso de 6 km, Marcelo já é conhecido em todo Paraná pelo bom desempenho que vem desenvolvendo.  Além de Marcelo Mauá ainda  teve a participação de Alison Label que ficou com a segunda colocação na categoria de 20 a 25 anos. Nos 3 km a cidade foi representada por Rodiney Gonçalves que ficou com a primeira colocação na categoria de 25 a 30 anos e atleta Ana rosa que ficou com a primeira colocação na categoria de 16 a 20 anos. Já nos 9 km os representantes foram Francisco Gerson dos santos que ficou com a primeira colocação na categoria e Mário de Jesus de Almeida que ficou com a segunda colocação na categoria.  Parabéns a todos os atletas pela dedicação e pelo bom desempenho.

Os atletas agradecem o apoio da empresa SL Alimentos a Secretaria de Esporte e o prefeito Nicolau que vem dando apoio ao atletismo de Mauá.