ANUNCIE AQUI!!! AGUARDEM SOB NOVA DIREÇÃO

maua.noticias@hotmail.com

terça-feira, 26 de março de 2013

Funcionários da empresa SL Alimentos participam da 3ª etapa do Circuito Sesc Caminhada e Corrida de Rua

O Sesc Parana, integrante do Sistema Fecomércio Sesc Senac realizou, no dia 24 de março, a 3ª etapa do Circuito Sesc Caminhada e Corrida de Rua, com apoio da RPC TV, em Apucarana. A largada foi dada na Praça Rui Barbosa, que fica no Centro da cidade.
No mesmo dia foram realizadas as corridas de 5km, para participantes acima de 16 anos, e de 10km, para corredores com mais de 18 anos, ambas com largadas às 7h30. também teve Caminhada da Família, com percurso de 4Km e largada às 9h.

Todos os participantes que concluirão a prova foram premiados com medalhas. Os cinco primeiros colocados das categorias Geral Masculina e Feminina, nas provas de 5Km e 10Km, recebem troféus de premiação. O primeiro colocado geral da categoria Cadeirante Masculino  e Feminino também levou um troféu.

E mais uma vez o Atleta de nossa cidade Marcelo do Santos se destacou conquistando o segundo lugar  geral nos 10km.

Atletas de Mauá da serra, Mario (Muqueira), Rodiney, Luciano (Faisca), Alison, Welitom (Prego), Marcelo e Gersom (Tamarana).
Funcionários da empresa SL Alimentos agradecem o apoio.